Уважаемые клиенты,

Обращаем ваше внимание на изменения в графике работы Операционного офиса «Территориальный офис Тувинский» Сибирского филиала ПАО РОСБАНК:

• Операционного офиса «Гагаринский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 42. ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Южный», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина, д. 1Г. ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Красноармейский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 98 ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Территориальный офис Тувинский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 10 ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной

Совершать различные банковские операции и получать информацию по своим продуктам и счетам также можно в личном кабинете Интернет-банка и мобильном приложении РОСБАНК Онлайн. Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что с 13 июля 2020 года Центр клиентского обслуживания ОО «Территориальный офис Ростовский» Южного филиала Росбанка переезжает и будет располагаться по адресу: 344000, г. Ростов-на-Дону, пр-т. Ворошиловский, д. 48.

График обслуживания:

• ПН-ПТ: 09:00 – 20:00
  • СБ: 10:00 – 17:00.

Отделение банка будет обслуживать клиентов по прежнему адресу до 10 июля 2020 года включительно.

Реквизиты ваших счетов, открытых в Центре клиентского обслуживания ОО «Территориальный офис Ростовский» Южного филиала Росбанка, а также график работы офиса останутся без изменений.

С 09 июля 2020 года по 10 июля 2020 года в офисе будут недоступны кассовые операции и операции с банковскими картами.

Ближайший офис, доступный для обслуживания, расположен по адресу: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д.63/90. На территории офиса расположен круглосуточный банкомат с функцией прием и выдачи наличных средств.

Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего персонального менеджера или в Контакт-центре по телефону 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

С уважением,

Администрация Южного филиала Росбанка