22 ноября пройдет финал всероссийской программы Росбанка и Impact Hub Moscow для социальных предпринимателей и НКО «НАЧНИ ИНАЧЕ»

20 ноября

22 ноября в головном офисе Росбанка состоится финал всероссийской программы «НАЧНИ ИНАЧЕ»— на протяжении двух месяцев 11 социальных предпринимателей, работающих в сфере инклюзии, интенсивно учились ведению бизнеса, совершенствовали свои бизнес-модели и боролись за новый финансовый уровень своих проектов. В финале будут объявлены победители программы – те, кто смог добиться лучших результатов.

Среди спикеров мероприятия – Гор Нахапетян (фонд «Друзья», Сколково), Валерий Панюшкин(Русфонд), Павел Голиков (Росбанк), Митя Алешковский (Такие дела), Дарья Алексеева (БФ «Второе дыхание», Charity Shop), Анастасия Гулявина (Impact Hub Moscow).

Приглашаем журналистов, социальных предпринимателей и представителей некоммерческого сектора, экспертов в сфере инклюзии и социального предпринимательства, которым интересно работать с проектами и задавать правильные вопросы, специалистов по корпоративной социальной ответственности в крупных компаниях, а также просто всех желающих, кому интересно узнать, как социальный проект может стать финансово независимым.

Посетить можно как все части мероприятия, так и наиболее интересные, например, открытую дискуссию. Вход свободный, необходима регистрация.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

14:00 — 16:30 — питч-сессия финалистов

17:00 — 18:30 — открытая дискуссия: «Социальные проекты и деньги: вместе или врозь?»

Почему авторам социальных проектов так трудно зарабатывать? Создаем стереоскопический взгляд на отношения с финансами: с помощью участников панели от НКО и до бизнеса «поймать» тот момент, когда зарабатывание денег от постыдного занятия становится нормой.

18:45 — 19:30 — Public talk с Валерием Панюшкиным «Как найти силы продолжать?»

19:30 — 19:45 — награждение победителей программы «НАЧНИ ИНАЧЕ»

19:45 — 20:30 — коктейль, свободное общение.