Отделения и банкоматы
Онлайн-чат;Whatsapp;

Андрей Лабутин возглавил направление по работе с данными в Росбанке

07 сентября

Росбанк и Mastercard запускают Affinity Card – новую платежную карту с особыми условиями, действующими во всех магазинах и онлайн-платформах группы компаний Inditex в России, и с дополнительными преимуществами при остальных покупках. Это первая в России карта для выгодного шопинга, действующая сразу во всех магазинах и на всех сайтах брендов группы компаний Inditex – одного из крупнейших мировых дистрибьюторов, который объединяет такие бренды модной индустрии, как Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe.

Уже в первые три месяца с момента запуска Affinity Card офлайн- и онлайн-покупки в магазинах брендов группы Inditex принесут повышенный кешбэк в 10%. Затем держателям карт будет начисляться кешбэк до 10% – в зависимости от ежемесячных расходов по карте. Кроме того, держатели Affinity Card получают постоянный кешбэк 1% за все другие покупки и скидку 15% на поездки с Яндекс.Такси по тарифам «Комфорт» и «Комфорт+», а также за оплату в ресторанах Burger King и кинотеатрах объединенной сети «Формула Кино» и «Синема Парк».

«Мы рады запуску совместной кобренд-карты с одним из мировых лидеров индустрии моды – группой Inditex. Запуск Affinity Card является без преувеличения уникальным событием на российском рынке. Росбанк, Inditex и Mastercard объединяет стремление предлагать своим клиентам лучшие решения, и новая кобрендовая карта –отличное этому подтверждение», – отметил председатель правления Росбанка Илья Поляков.

Современные покупатели предпочитают оплачивать покупки быстро, просто и безопасно, в том числе используя бесконтактную технологию, которую считают наиболее гигиеничной. Affinity Card выпускается с бесконтактной технологией, а также может быть привязана к сервисам Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay для платежей мобильным телефоном или иным устройством.

«Совместно с партнерами Mastercard мы создали карту, в основу концепции которой положен сценарий, подсмотренный у реальных покупателей – тех, кто любит отправляться на целый день или несколько часов в любимые магазины, при этом заботится о своём комфорте, выгоде, ценит свободу и скорость цифровых платежей. Идея приятного шоппинг-путешествия. Мы верим, что такой подход понравится и будет востребован, так как современные люди выбирают наиболее удобный способ совершения покупок и хотят иметь максимум преимуществ», – прокомментировал Иван Исаенко, директор по развитию рынка Mastercard в России.

Держатели Affinity Card могут снимать наличные без комиссии в банкоматах Росбанка, банков-партнеров и группы Societe Generale по всему миру.

Карту можно быстро и просто оформить на сайте affinitycard.ru, во всех отделениях или на сайте Росбанка и прямо в торговых залах магазинов брендов группы компаний Inditex, отсканировав размещенный там QR-код и направив заявку. Все карты будут быстро и бесплатно доставлены курьерами по указанному адресу. Клиенты Росбанка могут моментально выпустить цифровую карту Affinity Card в мобильном приложении РОСБАНК Онлайн.

Уважаемые клиенты,

С 28.09.2020 в дополнительном офисе «Ленинский Проспект» будут проводиться ремонтные работы. В отделении не будет осуществляться обслуживание клиентов, банкоматы будут отключены.

Дата окончания ремонтных работ – 08 ноября 2020 г.

Обслуживание клиентов будет осуществляться в офисе «Южный», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, дом 5.Офис оснащён банкоматом с функцией приема наличных.

График обслуживания клиентов в офисе «Южный»:

Физических лиц, в том числе кассовые операции:

• СБ: 10:00 – 17:00
  • ВС: выходной

Юридических лиц:

• СБ: 10:00 – 17:00
  • ВС: выходной

Иные близко расположенные подразделения и их режимы работы:

«Парк Победы» Московский проспект, дом 171, литер А, пом. 4 А-Н, 4-Н

Физические лица, в том числе кассовые операции:

Юридические лица:

«Московский» Ленинский проспект, дом 161, литер А, пом. 22-Н

Физические лица, в том числе кассовые операции:

• СБ-ВС: выходной

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам также возможно в любом подразделении ПАО РОСБАНК, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Полную информацию об отделениях и банкоматах Росбанка вы можете получить в Контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Администрация Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК

Перед Андреем будут стоять задачи выстраивания культуры работы с данными, развития платформы и сервисов по обработке и анализу данных, в том числе на базе машинного обучения, а также обеспечения процессов контроля качества и управления данным и построения платформы для AI-powered решений.

«Работа с данными является одним из основополагающих элементов стратегии развития группы Росбанк. При этом, когда мы говорим о данных, мы имеем в виду культуру принятия решений, основанных на них, и это не только Big Data, машинное обучение и искусственный интеллект, это и Small Data, которая содержит в себе важные инсайты для принятия правильных управленческих решений. Мы приветствуем ярких игроков в области работы с данными в нашей команде. Уверен, усиление этого направления позволит нам создавать более персонализированное продуктовое предложение, повышать скорость и качество отклика и на более глубоком уровне совершенствовать сервис, предугадывая ожидания клиентов», - отметил председатель правления Росбанка Илья Поляков.

Биография:

Андрей Лабутин закончил факультет вычислительной математики и кибернетики по специальности «квантовая криптография» МГУ им. М.В. Ломоносова. Свою карьеру начал с проектов построения хранилищ данных. С 2010 до августа 2020 года работал в Тинькофф банке, где занимался развитием хранилища данных, платформами по обработке больших данных и созданием платформы для сервисов машинного обучения.