Борис Королев назначен директором территориального офиса Росбанка в Якутске

18 января

Борис Королев назначен на должность директора операционного офиса «Территориальный офис Якутский» Дальневосточного филиала Росбанка.

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Борис сконцентрируется на повышении эффективности работы команды, расширении клиентской базы и повышении уровня предоставляемого сервиса. Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка, направленной на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России и развитие транзакционного бизнеса.

В составе Якутского территориального офиса Росбанка функционируют 5 дополнительных офисов, удобно расположенных в Якутске и еще трех населенных пунктах Республики Саха.

Биография
Борис имеет два высших образования: окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по направлениям «Экономика» и «Банки и банковская деятельность» с присуждением степени магистра. Прошел профессиональную переподготовку в Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.
Карьеру в банковской сфере Борис начал в 2004 году в Якутском филиале ОАО «Собинбанк» в должности экономиста, затем продолжил работу на руководящих позициях в филиалах АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Связь-банк».