C 05 ноября офис «Вольск» прекращает кассовые операции

Уважаемые клиенты,

Разрешите проинформировать вас, что с 05 ноября 2019 года  операционный офис «Вольск» Приволжского   филиала Росбанка, расположенный по адресу: 412900, г. Вольск, ул.Октябрьская , д. 108, по причине закрытия кассы прекращает кассовые операции, операционное обслуживание осуществляется в полном объеме.

График обслуживания клиентов:

• ПН-ПТ: 09:00 – 18:00

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Номера текущих счетов и банковских реквизитов в связи с переформатированием офиса  останутся без изменений.

С 05 ноября 2019 года, валютно-обменные операции и переводы без открытия счета Вы сможете осуществить в других отделениях Росбанка.

Ближайший офис расположен по адресу: 410012, Саратовская область, г. Саратов, Фрунзенский район, ул. Большая Казачья , д. 49/65. (ОО ТО Саратовский).

График обслуживания клиентов:

• ПН-ПТ: 09:00 – 19:00
  • СБ: 10:00-17:00

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также у клиентских менеджеров в отделениях банка.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Администрация Приволжского  филиала Росбанка