С 27 февраля офис «Москва-Сити» меняет формат обслуживания

21 февраля

Разрешите проинформировать вас, что с 27 февраля 2020 года дополнительный офис «Москва-Сити» Московского филиала ПАО Росбанк меняет формат обслуживания.

С 27 февраля 2020 года:

Обслуживание клиентов физических лиц будет осуществляться в дополнительном офисе «Красная Пресня» по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 12

• СБ-ВС: выходной

Обслуживание клиентов юридических лиц будет осуществляться в дополнительном офисе «Красная Пресня» по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 12, в дополнительном офисе «Пречистенка» по адресу: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 40/2, стр. 1 и в дополнительном офисе «Карманицкий» по адресу: г. Москва, Карманицкий переулок, д. 9.

• СБ-ВС: выходной

Обслуживание клиентов физических лиц держателей пакета услуг «Премиальный», за исключением кассовых операций, будет осуществляться по адресу: г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.19.

• СБ-ВС: выходной

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом действующем подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Номера текущих счетов и банковских реквизитов останутся без изменений.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также у клиентских менеджеров в отделениях банка.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Администрация Московского филиала Росбанка