Директором территориального офиса Росбанка в Екатеринбурге назначена Марина Никитина

23 декабря

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Марина сконцентрируется на повышении эффективности работы команды, расширении клиентской базы и повышении уровня предоставляемого сервиса. Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка, направленной на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России и развитие транзакционного бизнеса.

В составе ТО «Екатеринбургский» функционируют 8 дополнительных офисов, расположенных в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

Биография

Марина Никитина окончила Уральский государственный технический университет по направлению «Физика, менеджмент наукоёмких технологий» и «Экономика и управление предприятиями».

Карьеру в банковской сфере начала в 1998 году в ОАО «Уралпромстройбанк» в должности контролера–кассира.  В 2001 году перешла в Банк Москвы в г. Екатеринбурге на должность начальника сектора по развитию розничного бизнеса, далее занимала должность начальника управления розничного бизнеса. С 2006 года занимала должность заместителя директора регионального центра «Уральский» Райффайзенбанка.