Дмитрий Кочетков назначен директором территориального офиса Росбанка в Перми

07 февраля

Дмитрий Кочетков назначен на должность директора операционного офиса «Территориальный офис Пермский» Росбанка.

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Дмитрий сконцентрируется на повышении эффективности работы команды, расширении клиентской базы и повышении уровня предоставляемого сервиса. Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка, направленной на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России и развитие транзакционного бизнеса.

В составе Пермского территориального офиса Росбанка функционируют пять дополнительных офисов, удобно расположенных в Перми и Ижевске.

Биография

Дмитрий окончил Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики по направлениям «Менеджмент. Управление персоналом» и «Финансовый менеджмент».
Карьеру в банковской сфере Дмитрий начал в 2006 году в Пермском региональном банке ПАО АКБ «Урал ФД» в должности специалиста отдела продаж, затем продолжил работу на руководящих позициях в ПАО АКБ «Урал ФД» и в филиале ПАО АКБ «Альфа-банк».