Екатерина Зиненко назначена директором территориального офиса Росбанка во Владивостоке

13 ноября

Екатерина Зиненко назначена на должность директора операционного офиса «Территориальный офис Приморский» Дальневосточного филиала Росбанка.

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, заключается в укреплении позиций Росбанка в сфере розничного бизнеса. Екатерина сфокусируется на наращивании объемов бизнеса по ключевым направлениям и увеличении доходности банка в регионе. Она продолжит реализацию стратегии Росбанка, ориентированную на развитие транзакционного бизнеса, а также на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России.

В составе Приморского территориального офиса Росбанка успешно функционируют семнадцать дополнительных офисов, удобно расположенных во Владивостоке и еще восьми населенных пунктах Приморского края.

Биография
В 2006 г. Екатерина окончила Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит». Работает в банковской сфере более 10 лет, управленческий стаж – 9 лет. Карьеру в Росбанке начала с позиции кредитного эксперта и прошла путь до заместителя директора Приморского территориального офиса.