График работы офисов Росбанка ТО Тувинский

Уважаемые клиенты,

Обращаем ваше внимание на изменения в графике работы Операционного офиса «Территориальный офис Тувинский» Сибирского филиала ПАО РОСБАНК:

• Операционного офиса «Гагаринский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 42. ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Южный», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина, д. 1Г. ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Красноармейский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 98 ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Территориальный офис Тувинский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 10 ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной

Совершать различные банковские операции и получать информацию по своим продуктам и счетам также можно в личном кабинете Интернет-банка и мобильном приложении РОСБАНК Онлайн. Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)