Отделения и банкоматы
Онлайн-чат;Whatsapp;

График работы с 15 по 20 июня

14 июня

В связи с указом Мэра Москвы сообщаем, что отделения Росбанка, расположенные в г. Москве, в период с 15 по 20 июня продолжат работу в стандартном режиме согласно графику.

Росбанк, принимая во внимание статус системно значимого банка и международной, социально ответственной компании, продолжает обслуживать клиентов, обрабатывать их банковские операции, проводить выплаты заработных плат их сотрудникам, выдавать со счетов и зачислять на них денежные средства с соблюдением всех мер предосторожности в интересах сотрудников и клиентов.

При этом Росбанк призывает граждан соблюдать рекомендации федеральных и местных властей, Роспотребнадзора и органов здравоохранения и без крайней необходимости не покидать мест проживания, для получения необходимых банковских услуг пользоваться широкими возможностями дистанционных сервисов.

Интернет-банк и мобильное приложение РОСБАНК Онлайн

Безопасность и благополучие клиентов, партнеров и сотрудников является для Росбанка безусловным приоритетом, поэтому мы рекомендуем для получения банковских услуг пользоваться интернет-банком или мобильным приложением РОСБАНК Онлайн – это удобная альтернатива визиту в отделение, которая значительно экономит время и способствует снижению риска распространения COVID-19.

Наше мобильное приложение предлагает возможность получения услуг и совершения широкого перечня повседневных финансовых операций, включая погашение действующих кредитов, обмен валюты, оплату услуг мобильной связи, ЖКХ, налогов и штрафов, без посещения отделений банка.

Контакт-центр

Вы также можете совершать операции по счету через контакт-центр Росбанка:

• получить подробную консультацию по вашим счетам, картам, кредитам, вкладам;
  • изменить признак основного счета по карте;
  • заказать срочный перевыпуск карты;
  • активировать или заблокировать банковскую карту;
  • управлять параметрами 3 DS и СМС-сервисов;
  • подключить интернет-банк и мобильное приложение.

Тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также по короткому номеру *5434 (бесплатно со всех мобильных телефонов в регионах присутствия Росбанка).

Банкоматы

В банкоматах Росбанка вы можете:

• снимать средства со счета;
  • вносить ежемесячные платежи по кредитам (в банкоматах Росбанка с функцией приема наличных денежных средств). Для погашения кредита через АТМ средства необходимо вносить на вашу дебетовую карту, к которой привязан счет погашения. Списание произойдет автоматически в установленную дату;
  • вносить денежные средства на кредитную карту Росбанка. Для этого используйте сервис «Внесение денежных средств» в банкомате Росбанка, зачисление денежных средств происходит онлайн.

Для погашения кредитов «Росбанк Авто» и «Росбанк Дом» воспользуйтесь сервисом «Погашение кредитов» в банкоматах Росбанка.

Чтобы выбрать ближайший банкомат, позвоните в контакт-центр или воспользуйтесь ссылкой.

Ваш Росбанк