Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Email;

Информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность ПАО РОСБАНК

О завершении реорганизации ПАО РОСБАНК

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование Общества
Публичное акционерное общество РОСБАНК
1.2. Сокращенное фирменное наименование Общества
ПАО РОСБАНК
1.3. Место нахождения Общества
г. Москва
1.4. Адрес Общества
107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
1.5. ОГРН Общества
1.6. ИНН Общества
1.7. Уникальный код эмитента, присвоенный Обществу регистрирующим органом
02272B
1.8. Адрес страницы в сети Интернет, используемой Обществом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения

2.1. Внесение в единый государственный реестр юридических лиц записи о завершении реорганизации ПАО РОСБАНК в форме присоединения к нему другого юридического лица
2.1.1. Кредитная организация, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: ПАО РОСБАНК.

2.1.2. Вид записи, внесенной в единый государственный реестр юридических лиц: запись о завершении реорганизации юридического лица в форме присоединения к нему другого юридического лица.

2.1.3. Основание для внесения в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи: Решение внеочередного Общего собрания акционеров ПАО РОСБАНК 17.12.2020, протокол №58 от 18.12.2020.

2.1.4. Дата внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 01.03.2021.
2.1.5. Дата, в которую Общество узнало о внесении соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 01.03.2021.

2.2. Внесение в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении присоединенной к ПАО РОСБАНК организации путем реорганизации в форме присоединения
2.2.1. Организация, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: Общество с ограниченной ответственностью «Русфинанс Банк» ООО «Русфинанс Банк», место нахождения: г. Самара, адрес: 443013, г. Самара, ул. Чернореченская, д. 42 А, ОГРН 1026300001991, ИНН 5012003647.

2.2.2. Вид записи, внесенной в единый государственный реестр юридических лиц: запись о прекращении юридического лица путем реорганизации в форме присоединения.

2.2.3. Основание для внесения в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи: Решение внеочередного Общего собрания акционеров ПАО РОСБАНК 17.12.2020, протокол №58 от 18.12.2020, решение Единственного Участника ООО «Русфинанс Банк» № 6 от 17.12.2020.

2.2.4. Дата внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 01.03.2021.
2.2.5. Дата, в которую Общество узнало о внесении соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц: 01.03.2021.

Корпоративный секретарь ПАО РОСБАНК
Т.И. Ярошенко