Инна Александрова назначена директором территориального офиса Росбанка в Волгограде

06 августа

Инна Александрова назначена на должность директора территориального офиса «Волгоградский» Росбанка.

Перед руководителем поставлена стратегическая задача по укреплению позиций Росбанка в регионе. Фокус внимания директора офиса будет направлен на увеличение объемов розничного бизнеса по ключевым направлениям, а также на увеличение активной клиентской базы.

Инна продолжит работу по реализации стратегии Росбанка, направленной на развитие транзакционного бизнеса и усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России.

В составе Волгоградского территориального офиса Росбанка функционируют 4 дополнительных офиса, удобно расположенных в Дзержинском и Центральном районах г. Волгограда и в г. Волжский.

Биография Инна Александрова окончила экономический факультет Волгоградского государственного университета по специальности «менеджмент». Начала карьеру в Росбанке в 2007 году с позиции заместителя директора Волгоградского территориального офиса. С ноября 2017 года являлась исполняющим обязанности директора территориального офиса «Волгоградский». Инна Александрова – член Волгоградской региональной общественной организации руководителей «Совет директоров», совместно с которым участвует в реализации крупнейших социально-значимых проектов региона.