Отделения и банкоматы
Онлайн-чат;Whatsapp;

Изменение графика работы дополнительного офиса № 4573

12 августа

Международное рейтинговое агентство Moody’s повысило долгосрочный рейтинг депозитов Росбанка в иностранной валюте до уровня «Ba1» со стабильным прогнозом. Об этом говорится в информационном сообщении агентства.

Moody’s приняло рейтинговое решение в отношении Росбанка после повышения 8 февраля с.г. суверенного рейтинга Российской Федерации до инвестиционного уровня «Baa3» со стабильным прогнозом.

Ранее долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте указанных банков был ограничен страновым потолком депозитов в иностранной валюте на уровне «Ba2». На данный момент, после его пересмотра до уровня «Baa3», полностью используется рейтинг поддержки от конечного акционера Банка - группы Societe Generale.

Драйвером для дальнейшего повышения рейтинга Росбанка может стать очередной пересмотр суверенного рейтинга Российской Федерации в сторону увеличения, отмечается в пресс-релизе агентства.

Ознакомиться с пресс-релизом Moody’s можно по ссылке.

Уважаемые клиенты,

Информируем вас об изменении графика работы дополнительного офиса № 4573, расположенного по адресу: 690005, Приморский край, г.Владивосток, ул.Новоивановская, д.3, с 12.08.2020 г. по 30.08.2020г.:

с 12.08.2020 г. по 30.08.2020 г.  – нерабочие дни;

с 31.08.2020 г.  – стандартный режим работы офиса:

• ПН-ПТ: 10:00 – 19:00
  • Сб-Вс: Выходной.

Ближайшие офисы Росбанка, доступный для обслуживания клиентов с 12.08.2020г. по 30.08.2020 г.:

-Центр клиентского обслуживания ОО «Территориальный офис Приморский», расположенный по адресу: 690091, Приморский край, г.Владивосток, ул. Уборевича, д.11:

График обслуживания клиентов:

• ПН-ПТ: 09:00 – 19:00
  • СБ: 10:00 – 17:00
  • ВС: - выходной

-Дополнительный офис № 4584, расположенный по адресу: 690091, Приморский край, г.Владивосток, ул.Мордовцева, д.6:

График обслуживания клиентов:

• ПН-ПТ: 10:00 – 19:00
  • СБ - ВС: - выходной

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом действующем подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Более подробную информацию вы можете получить в Контакт-центре Росбанка по тел.: 8 800 200 54 34 (Звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

С уважением,

ПАО РОСБАНК