Отделения и банкоматы
Онлайн-чат;Whatsapp;

Изменения в режиме работы ОО «Проспект Большевиков» г. Санкт-Петербург

Уважаемые клиенты!

По техническим причинам в связи с отключением электроэнергии 15.07.2021 с 10.00 до 17.00 в дополнительном офисе «Проспект Большевиков» Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК, расположенном по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д. 3, корп. 1, литер А, Этаж 1, Помещение 5, не будет осуществляться обслуживание клиентов.

Банкоматы на территории офиса не будут работать 15.07.2021 с 10.00 до 17.00 включительно.

Ближайший офис с кассовым обслуживанием, а также банкоматом с функцией приема наличных находится по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, д.43/17 (ДО "Новочеркасский")

График обслуживания клиентов в офисе «Новочеркасский»:

•    ПН – ПТ: 10:00 – 19:00
  •    СБ – ВС: выходной

Напоминаем, что безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в режиме 24/7.

Более подробную информацию вы можете получить в Контакт-центре Росбанка по тел.: 8 800 200 54 34*, на сайте www.rosbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы», а также в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн».

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Администрация Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК