Комфорт и свет посреди полярной ночи: Росбанк в Мурманске переехал в новый офис

19 января

Территориальный офис Росбанка в Мурманске переехал в новый офис по адресу пр-т Ленина, д. 82. Операционный офис предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Здесь можно открыть счет для получения заработной платы или для распоряжения свободными средствами, взять кредит, оформить кредитную карту или разместить личные средства на депозит. Широкий спектр транзакционных сервисов Росбанка позволяет совершать денежные переводы, обмен валюты и подключать дистанционное банковское обслуживание. В офисе Росбанка также можно оформить и в дальнейшем обслуживать ипотечные кредиты по программам и стандартам дочернего ипотечного банка «ДельтаКредит».

На территории офиса предусмотрены удобные клиентские зоны, в круглосуточном режиме доступны банкоматы с функцией приема наличных. Клиенты банка могут воспользоваться бесплатным доступом к сети Wi-Fi. Администратор зала всегда готов проконсультировать клиентов по любым возникающим вопросам.

«Мурманск имеет важное стратегическое значение для укрепления позиций Росбанка в Северно-Западном регионе. Офисы отделения расположены также в Мончегорске и Заполярном. Посетители нового офиса в день открытия отметили традиционно высокое качество обслуживания со стороны сотрудников. Дополнительным преимуществом нового офиса, безусловно, стало удобное расположение – в самом центре города», – отметила директор Северо-Западного территориального офиса Росбанка Марина Балобанова.