Компании группы Societe Generale собрали более 480 тысяч рублей в пользу фонда «Счастливые дети» на благотворительном забеге

27 сентября

Сотрудники Росбанка, Русфинанс Банка и «Росбанк Дом» в Красноярске объединились, чтобы поддержать благотворительный фонд «Счастливые дети». Несмотря на ненастную погоду, на старт благотворительного забега компаний группы Societe Generale вышло около двухсот человек.

Забег проходил по круговой системе, с дистанцией 2 километра в течение 30 минут. За каждый круг, преодоленный каждым участником, компании группы Societe Generale перечислили в фонд 800 рублей. Денежные средства будут направлены на развитие программы «Наставничество», обеспечивающей индивидуальное сопровождение воспитанников детских домов в возрасте от 7 до 18 лет.

Директор Сибирского филиала Росбанка Наталья Белова, директор Русфинанс Банка в Красноярске Григорий Цурин, директор территориального офиса Росбанка в Красноярске Дмитрий Котов  и руководитель кредитно-кассового офиса «Росбанк Дом» в городе Красноярск Татьяна Крыгина вручили заместителю директора фонда «Счастливые дети» Владиславу Дмитриеву чек на 482 720 рублей.

«В этом году Сибирь присоединилась к замечательной инициативе группы Societe Generale по организации благотворительного пробега. Желание наших сотрудников пробежать дистанцию в помощь воспитанникам детских домов оказалось сильнее непогоды. Мы собрали значительную сумму в помощь фонду и надеемся, что это мероприятие станет доброй традицией в нашем городе и с каждым годом будет привлекать все больше участников», – отметила директор Сибирского филиала Росбанка Наталья Белова.

Директор Русфинанс Банка в Красноярске Григорий Цурин: «На пробеге чувствовалось единение и сплочение всех красноярских сотрудников группы Societe Generale ради общей благой цели "помощь детям". Это еще раз подчеркивает приверженность моих коллег общим ценностям Группы и их искреннюю заинтересованность в развитии движения волонтёров».

Руководитель кредитно-кассового офиса «Росбанк Дом» в Красноярске Татьяна Крыгина: «Мероприятие прошло отлично, все получили заряд энергии и хорошего настроения, хотелось бы продолжить традицию забега в следующем году».

«Замечательный праздник, которому не смогла помешать даже непогода. Все пришедшие были полны энергии и энтузиазма. Получилось на «Ура». Это очень положительный вклад в развитие культуры благотворительности», – подчеркнул заместитель директора фонда «Счастливые дети» Владислав Дмитриев.