Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Онлайн-чат;Whatsapp;

Липчанкой года признана Лариса Кудрявцева, начальник территориального управления «Росбанк Авто»

05 марта

В ГДМ «Октябрь» состоялось торжественное награждение победителей ежегодного конкурса «Липчанка года». Лариса Кудрявцева, начальник территориального управления «Росбанк Авто» в Липецке, получила заслуженную награду в номинации «Руководитель года».

Ежегодный конкурс проводится администрацией города Липецка уже в семнадцатый раз. За право носить почетное звание «Липчанки года» в этот раз боролись 18 претенденток -  руководителей крупных предприятий и организаций Липецка. Победители получили медали «Липчанка года», почетные грамоты и денежные призы.

По словам Ларисы Кудрявцевой, на участие в этом конкурсе ее подвигли коллеги, хорошо знающие своего руководителя. За 17 лет работы в Русфинанс Банке Лариса Кудрявцева неоднократно одерживала победы в профессиональных конкурсах.  В 2012 году она была признана «Лучшим директором  региональной сети». Под ее руководством Липецкий филиал Русфинанс Банка в составе ЦФО трижды становился лидером  (в 2012, 2013, 2016 гг).

И вот теперь – новая высота: звание «Липчанка года-2021».

«Это очень почетно и символично, - поделилась Лариса Кудрявцева – Почетное звание присвоено в год окончания моей карьеры директора Русфинанс Банка. Но одновременно – это стимул к  новым  профессиональным достижениям, а также к передаче своего опыта и глубокой экспертизы  своим коллегам  уже в новом качестве, в должности начальника территориального управления «Росбанк Авто» в Липецке».

Напомним, что 1 марта 2021 года Росбанк завершил процедуру реорганизации в форме присоединения ООО «Русфинанс Банк». Одновременно в банке был создан филиал «Росбанк Авто», который оказывает полный комплекс услуг по автокредитованию, опираясь на многолетнюю экспертизу Русфинанс Банка – одного из лидеров российского автокредитного рынка.

Упрощенная структура Росбанка с учетом создания филиала «Росбанк Авто» открывает клиентам и партнерам новые возможности автокредитования, доступ ко всем сервисам и услугам универсального банка, а также к лизинговым продуктам и долгосрочной аренде автомобилей.