Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Email;

Миллион в подарок: определен победитель конкурса «Бизнес с Росбанком»

10 марта

Росбанк и Mastercard подвели итоги и наградили победителя акции «Бизнес с Росбанком», которая была организована для клиентов-держателей бизнес-карт из числа компаний малого бизнеса.

Согласно условиям акции, участники должны были совершить не менее 10 транзакций по бизнес-карте Mastercard в период с 15 сентября по 30 ноября 2020 года. В конкурсе приняли участие более 1300 клиентов Росбанка, среди которых случайным образом был выбран победитель.

Приз – 1 миллион рублей – получила компания из Москвы. Её руководитель планирует потратить выигрыш на создание сайта для привлечения большего количества клиентов.

«В период пандемии абсолютно четко осознал, насколько сейчас важно присутствовать в мире digital даже моему бизнесу (адвокатское бюро), и уже нашел подрядчика для работ по созданию сайта, но все не мог найти свободные средства для запуска проекта. И тут прекрасная новость, что я стал победителем акции от Росбанка и Mastercard! Это было не просто неожиданно и очень приятно, но и так своевременно», - поделился победитель.

Росбанк и Mastercard еще раз поздравляют счастливчика и желают успеха всем предпринимателям!