Отделения и банкоматы
Онлайн-чат;Whatsapp;

Новый офис Росбанка открылся в Санкт-Петербурге

06 июля

В Санкт-Петербурге состоялось открытие операционного офиса Росбанка в новом формате по адресу: ул. Невский проспект, 68а.

Офис располагается в самом центре города. Концепция работы нового отделения предполагает возможность выполнять все клиентские операции у одного менеджера. Офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты при профессиональной помощи сотрудников банка могут проводить различные операции в РОСБАНК Онлайн, а также оставлять отзывы или предложения по улучшению работы банка. На территории предусмотрены удобные клиентские зоны, комфортные места ожидания. В круглосуточном режиме доступны банкоматы с функцией приема наличных, можно воспользоваться бесплатным доступом к сети Wi-Fi и USB-зарядными устройствами. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с инвалидностью.

«Для нас стратегически важен новый офис на Невском проспекте – он располагается в центре города, в одном из самых проходимых мест Санкт-Петербурга. Это наша «визитная карточка». Мы повышаем узнаваемость банка и расширяем нашу сеть в Северной столице. Примечательно, что банк группы Societe Generale практически через 100 лет вернулся на Невский проспект», - комментирует директор территориального офиса Росбанка в Санкт-Петербурге Денис Колов.