Основной офис Росбанка нового формата открылся в Нижнем Новгороде

21 декабря

21 декабря 2017 года основной офис Росбанка нового формата открылся в Нижнем Новгороде по адресу ул. Белинского, д. 55 а.

В отделении реализован сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. Здесь оптимально сочетаются технические новшества и комфорт: Wi-Fi, USB-зарядные устройства, кофе-point, комфортные места ожидания. Офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты, при профессиональной помощи сотрудников банка, смогут освоить различные операции в интернет-банке, а также оставить отзыв или предложение по улучшению работы банка. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями. Офис оборудован современной кассовой кабиной, приспособленной к работе с крупными суммами.

Совершенствование структуры региональной сети - одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса.

Дмитрий Олюнин

Председатель правления Росбанка

Сегодня мы делаем большую ставку на цифровизацию.

Мы считаем, что все операции, которые не требуют непосредственного контакта клиента с менеджером банка, могут и должны быть переведены в дистанционные каналы обслуживания. Тем не менее, мы не отказываемся от идеи использования преимуществ банка, обладающего широкой региональной сетью в 70 регионах страны. Именно вокруг концепции сочетания цифровых технологий и личного общения клиентов со специалистами будет строиться наша новая стратегия. Отделение в Нижнем Новгороде как раз является прекрасным примером такого сочетания новейших digital технологий и личного общения клиента с банком

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает порядка 400 отделений, 30 тыс. банкоматов партнерской сети, в том числе 2300 собственных банкоматов.

Региональная сеть Росбанка в Нижнем Новгороде включает 11 дополнительных офисов.