Открылись двери нового офиса Росбанка в Новокузнецке

29 марта

В Новокузнецке по адресу ул. Тольятти, д. 46 А, открылся офис Росбанка в новом формате.

В офисах нового формата реализуется сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. Новый офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты при профессиональной помощи сотрудников банка могут проводить различные операции в интернет-банке, а также оставлять отзывы или предложения по улучшению работы банка. В отделении есть открытый Wi-Fi, USB-зарядные устройства, комфортные места ожидания и кофе для каждого посетителя. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями.

Совершенствование структуры региональной сети – одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса.

«Офис Росбанка на ул. Тольятти стал первым отделением банка нового формата в Новокузнецке. Здесь оптимально сочетаются технические новшества и комфорт. Уверен, наши клиенты по достоинству оценят технологичность пространства, его удобное местоположение и высокое качество обслуживания. Всего на территории Кемеровской области работает 6 офисов, 2 из них – в Новокузнецке», – отметил директор территориального офиса Росбанка в Кемеровской области Павел Часовских.