Портфели, краски и карандаши: Росбанк в Нижнем Новгороде принял участие в акции «Помоги собраться в школу»

07 сентября

Сотрудники нижегородского офиса Росбанка, а также подразделения Западного хаба – центра удаленного обслуживания и поддержки региональной сети банка – приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Помоги собраться в школу». Сотрудники банка приобрели в помощь многодетным семьям рюкзаки, ручки, краски, альбомы для рисования, фломастеры, карандаши и другие важные предметы школьной жизни.

Благодаря инициативе удалось помочь подготовиться к новому учебному году детям из малообеспеченных многодетных семей, подопечных Всероссийского благотворительного фонда «Улыбка ребенка».

«Школьникам всегда приятно в начале учебного года перебирать свежие тетрадки, расписывать новые карандаши и ручки. К сожалению, детям из малообеспеченных многодетных семей не всегда доступна такая простая радость. Благодаря сотрудникам Росбанка, которые остались неравнодушны к проблемам маленьких школьников, 1 сентября детских улыбок в нашем городе было, безусловно, больше!» – отметил Президент Всероссийского благотворительного фонда «Улыбка ребенка» Александр Ильин.

«Мы были рады помочь ребятам в подготовке к новому учебному году. Многие сотрудники банка в Нижнем Новгороде откликнулись на просьбу о поддержке многодетных семей в преддверии школьных будней. Хочу искренне поблагодарить каждого, кто принял участие в акции, а ребятам пожелать отличных оценок и хорошего настроения», – отметила директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде Янина Чугрина.

Всего сотрудники группы компаний Societe Generale в России (Росбанк, Русфинанс Банк, банк «ДельтаКредит», ALD Automotive и Societe Generale Insurance) помогли подготовиться к новому учебному году более чем 500 школьникам в 20 регионах России.