Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Email;

«Росбанк Авто» признан дилерами лучшим универсальным банковским партнером в 2021 году

30 апреля

Росбанк занял первое место среди банков и страховых компаний в номинации «Лучший универсальный банк-партнёр по опросу дилеров-2021» по итогам изучения мнения профессиональных участников российского авторынка. Награждение победителей состоялось 21 апреля на форуме "FinAuto-2021. Финансовые инструменты авторынка".

«Росбанк Авто» одержал победу, набрав 32,6% голосов респондентов. В поддержку кредитных организаций, занявших второе и третье место в номинации, высказались 16,2% и 13,8% участников исследования, соответственно.

За звание лучшего банка в опросе боролось 34 универсальных и кэптивных банка. Победители и лауреаты были выбраны в ходе опроса, в котором приняли участие 36 дилеров из 27 городов России.

«Клиентоориентированность и гибкость, формирование взаимовыгодных и инновационных B2B-программ для взаимодействия с дилерскими центрами – это одни из основных стратегических приоритетов развития партнерского бизнеса «Росбанк Авто». Очень рады, что клиенты столь высоко оценили наши усилия», - прокомментировала руководитель «Росбанк Авто» Наталья Русова.

Форум "FinAuto-2021. Финансовые инструменты авторынка" был организован аналитическим агентством «Автостат».