Росбанк и Дальневосточная генерирующая компания подписали 4 кредитных договора на общую сумму 3,2 млрд рублей

11 февраля

В январе 2019 года Росбанк открыл Дальневосточной генерирующей компании (Группа РусГидро) четыре возобновляемых кредитных линии с совокупным лимитом задолженности 3,2 млрд рублей.

Крупнейшее предприятие топливно-энергетического комплекса Дальнего Востока привлекает средства сроком до 2-х лет с целью финансирования своей текущей деятельности.

На протяжении всего срока пользования кредитами предусмотрена возможность досрочного погашения без взимания комиссий.

Росбанк и АО «ДГК» сотрудничают более 15 лет по целому комплексу корпоративных продуктов и услуг: кредитование, продукты торгового финансирования, расчетно-кассовое обслуживание, корпоративные бизнес карты, обслуживание сотрудников компании в рамках зарплатного проекта и др.

Елена Куценко

региональный директор Дальневосточного филиала Росбанка

АО «ДГК» – четвертая по величине установленной мощности территориальная генерирующая компания России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока.

Зона деятельности компании охватывает 1/10 часть территории нашей страны. Компания производит тепловую и электрическую энергию, а также обеспечивает централизованное теплоснабжение потребителей в Хабаровском и Приморском краях, Амурской области, Еврейской автономной области и южном районе Республики Саха (Якутия).