Росбанк Лизинг и Группа PSA запустили совместную лизинговую программу PEUGEOT Leasing и CITROËN Leasing

02 октября

Росбанк Лизинг и Группа PSA в России запустили совместную лизинговую программу PEUGEOT Leasing и CITROËN Leasing с рядом особых преимуществ.

Лизинг городских автомобилей Peugeot Traveller, Expert, Boxer и Citroën SpaceTourer, Jumpy, Jumper стал еще доступнее – покупка указанных автомобилей в лизинг возможна без предоставления финансовой отчетности при авансовом платеже от 25%. При пятилетнем сроке договора лизинга от провайдера официальной лизинговой программы Росбанк Лизинг ежемесячный платеж за новый Peugeot Expert составит всего 19 315 рублей, а при приобретении Citroën Jumper платеж будет равен 23 334 рублям. Дополнительным преимуществом совместного предложения также являются сниженные процентные ставки,  доступные для всех клиентов Peugeot и Citroën.

Программа запущена во всех регионах присутствия Росбанка. В программе лизинга также участвуют и другие модели брендов Peugeot и Citroën.

Программа лизинга действует до 31 декабря 2019 года с дальнейшей пролонгацией по обновленным условиям.

ООО «РБ Лизинг» является дочерней компанией ПАО РОСБАНК (группа Societe Generale), осуществляет свою деятельность с 2003 года. Используя потенциал, накопленный в предыдущие годы, исходя из тенденций развития лизинга в России, компания стремится стать сбалансированной многопрофильной универсальной структурой с обширной географией деятельности.

Более подробно с условиями программы можно ознакомиться по ссылке на PEUGEOT Leasing и по ссылке на CITROËN Leasing, либо обратившись к представителю Росбанк Лизинг.