Росбанк начал выпуск карт «Мир бизнес»

21 марта

Клиентам Росбанка-представителям малого бизнеса стала доступна карта «МИР Бизнес». К картам для бизнеса международных платежных систем Visa и MasterCard, которые клиенты могли оформить ранее, добавилась карта «МИР Бизнес». Счет по карте открывается в рублях, оплачивать покупки можно круглосуточно на всей территории Российской Федерации, в том числе в сети Интернет. Держатели карт «МИР Бизнес» также могут снимать наличные в любом банкомате на территории Российской Федерации и вносить наличные на карту в любом банкомате Росбанка с функцией cash-in.

Максим Лукьянович

Директор департамента малого бизнеса

Мы стараемся удовлетворить различные финансовые потребности наших клиентов, поэтому продолжаем расширять спектр карт, доступных в Росбанке для представителей малого бизнеса.

С помощью новой карты «МИР Бизнес» предпринимателям, которые часто ездят по России, станет еще удобнее оплачивать командировочные и представительские расходы, а также совершать покупки и осуществлять платежи

«МИР» – российская национальная платежная система, созданная в 2015 г. В прошлом году Росбанк начал выпуск карт «МИР» для физических лиц. Держатели карт платежной системы «МИР» могут снимать наличные денежные средства, запрашивать баланс по своим картам и менять ПИН-код во всей банкоматной сети Росбанка, которая насчитывает порядка 2200 устройств по всей России.

Более подробно с информацией о картах для бизнеса можно ознакомиться на сайте.