Росбанк открыл АО «Башнефтегеофизика» кредитную линию на сумму 500 млн рублей

03 октября

Росбанк в Башкортостане открыл одному из лидеров российского рынка геофизических услуг – АО «Башнефтегеофизика» – новую невозобновляемую кредитную линию с лимитом 500 млн рублей. Кредитное соглашение заключено на 60 месяцев. Компания привлекает средства для приобретения нового производственного оборудования.

Шамиль Аглямов

вице-президент Росбанка

Росбанк и АО «Башнефтегеофизика» сотрудничают уже на протяжении 8 лет.

Компания является одним из важнейших партнеров банка на территории Республики Башкортостан. Подписание данного кредитного договора является новым этапом в развитии наших взаимоотношений

Основное направление деятельности АО «Башнефтегеофизика» геологоразведка и разработка геофизики.

АО «Башнефтегеофизика» – интегрированная группа компаний, объединяющая предприятия геофизического сервиса и приборостроения. Компания успешно реализует геологоразведочные проекты любой сложности по поиску и разведке месторождений углеводородного сырья как на территории России, так и за рубежом.
Представительства компании располагаются в крупных нефтегазодобывающих центрах России: Волго-Уральском регионе, Западной Сибири, Ненецком автономном округе, Восточной Сибири.