Росбанк поддержал благотворительный пробег «Спорт во благо» в Нижнем Новгороде

06 сентября

Сотрудники нижегородского офиса Росбанка приняли участие в благотворительном забеге «Спорт во благо», который прошел в минувшие выходные в парке «Швейцария». Порядка 30 сотрудников Росбанка приняли участие в забегах на 2 и 5 км.  Все собранные средства будут перечислены нижегородской областной общественной организации «Сияние», которая помогает людям с синдромом Дауна в развитии и социальной адаптации.

Благотворительный забег «Спорт во благо» -  это всероссийский проект, который сегодня реализуется в 20 городах России, в том числе в Екатеринбурге, Уфе, Омске, Кирове, Волгограде, Тольятти, Самаре, Рязани, Брянске, Барнауле, Иркутске и других. Росбанк на забеге в Нижнем Новгороде подготовил промо-зону с полезными напитками для участников забега и зрителей.

«Благодаря таким социально важным инициативам в Нижегородской области проводятся мероприятия по адаптации и реабилитации детей с инвалидностью. Росбанк как часть международной финансовой группы Societe Generale активно вовлечен в популяризацию здорового образа жизни и занятий спортом среди сотрудников, мы также на протяжении многих лет организуем собственные забеги в помощь различным благотворительным организациям, поэтому мы с радостью поддержали благотворительный пробег «Спорт во благо», – отметила директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде Татьяна Ермакова.