Отделения и банкоматы
Онлайн-чат;Whatsapp;

Росбанк предоставил кредитный лимит МП «КПАТП № 5» на сумму 63 млн рублей

17 августа

Rosbank Leasing and Volkswagen Cars offer special terms for the leasing of Volkswagen Touareg and Teramont for the customers. The purchase of these cars in leasing is available according to accelerated processing system (decision-making period is up to 4 hours) without providing the financial reporting with an initial payment of 25%. Apart from the advantages mentioned above, the leasing of Volkswagen Touareg and Teramont is available without any service fees and an extra profit and the economy on tax benefits (VAT compensation and the reduction of a tax base on profit tax) is more than 1 million rubles. The program is available in all the regions of Rosbank footprint.

The special offer is available until September 30, 2019.

Росбанк и муниципальное предприятие города Красноярска «Красноярское пассажирское автотранспортное предприятие №5» подписали кредитный договор. Для компании открыта невозобновляемая кредитная линия с общим лимитом 63 млн рублей.

Компания МП КПАТП №5 является одной из основных муниципальных транспортных компаний города Красноярска, кредитная линия была предоставлена компании на поддержание деятельности в период пандемии по Постановлению № 696 от 16.05.2020. Также в ближайшее время большая часть сотрудников компании начнет получать заработную плату на карты Росбанка.

Комментирует Наталья Белова, директор Сибирского филиала ПАО Росбанк: «Государственная компания МП КПАТП №5 является социально-значимой в г. Красноярске и оказывает пассажирские транспортные услуги в городе и за его пределами. Со стороны банка мы признательны МП КПАТП №5 за доверие и заинтересованность в комплексном обслуживании в Росбанке. Сейчас заложен фундамент для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, и к перечню востребованных услуг относятся: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, зарплатный проект и размещение депозитов».

Муниципальное предприятие города Красноярска «Красноярское пассажирское автотранспортное предприятие №5» зарегистрирована 17 декабря 2008 года. Основным видом деятельности является деятельность прочего сухопутного транспорта по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам. МП КПАТП №5 имеет автопарк из 125 больших и средних автобусов и занимается перевозками по семи маршрутам в краевом центре. Штат компании — 600 человек.