Росбанк принял участие в конференции «Безопасность бизнеса» в Ярославле

04 марта

26 февраля в Ярославле состоялась бизнес-конференция для руководителей компаний малого и среднего бизнеса региона – «Безопасность бизнеса 2019. Угрозы. Риски. Решения». Росбанк выступил партнером мероприятия.

На конференции представители бизнес-сообщества региона смогли обсудить вопросы по организационно-кадровой и налоговой безопасности бизнеса. Спикерами выступили представители налоговых и бухгалтерских организаций и Ярославской Торгово-промышленной палаты.

Специалисты Росбанка смогли проконсультировать участников мероприятия по действующим кредитным продуктам и программам расчетно-кассового обслуживания. Повышенный интерес у гостей вызвала программа Росбанка для предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность, позволяющая использовать эффективные финансовые инструменты для развития международного бизнеса.

"Работа с компаниями малого бизнеса является одним из приоритетных направлений для Росбанка сегодня. За 2018 год прирост активных клиентов компаний МСБ в Ярославской области составил 43%. Бизнес-конференция стала отличной площадкой для прямого общения с руководителями организаций самых разных отраслей. Мы получили обратную связь о потребностях бизнеса в банковских продуктах, а также сформировали условия для более тесного финансового взаимодействия с клиентами и партнёрами", заявил Андрей Белов, директор территориального офиса Росбанка во Владимире.