Росбанк продлевает действие истекших карт до 31 июля

30 июня

Мы продолжаем повышать уровень комфорта для наших клиентов, находящихся на самоизоляции, и предпринимаем все необходимые меры по беспрепятственному использованию карт.

Если вы являете клиентом Росбанка (физическим лицом, корпоративным клиентом или представителем малого бизнеса) и у вашей карты в марте, апреле, мае или июне закончился срок действия, вы можете продолжать ей пользоваться – мы продлили срок ее действия до 31 июля включительно.

Во избежание возможных сложностей с оплатой покупок такой картой в торговых точках и снятием средств в банкоматах сторонних банков (в банкоматах Росбанка вы можете беспрепятственно осуществлять операции по картам с продленным сроком действия), настоятельно рекомендуем клиентам лицам обратиться в офис Росбанка для получения новой карты.

Клиенты-физические лица также могут выпустить цифровую карту Росбанка в мобильном приложении РОСБАНК Онлайн: цифровая карта позволяет как совершать покупки в торговых точках, так и снимать средства в банкоматах, оборудованных модулем NFC. Выпуск цифровой карты занимает менее минуты.

Росбанк, являясь системно значимым банком и международной, социально ответственной компанией, обслуживает своих клиентов с соблюдением социальной дистанции и иных мер предосторожности в своих офисах. Если вам необходимо посетить офис, ознакомиться с графиком работы можно по ссылке.