Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Онлайн-чат;Whatsapp;

Росбанк сообщает о новом назначении во Владивостоке

16 марта

Светлана Репина назначена директором территориального офиса Росбанка во Владивостоке.

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Светлана сконцентрируется на повышении эффективности работы команды и уровня предоставляемого сервиса. Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка, направленной на расширение клиентской базы и развитие транзакционного бизнеса.

В составе территориального офиса Росбанка во Владивостоке функционируют семь дополнительных офисов, расположенных в Приморском крае и на территории Сахалинской области – это Владивосток, Южно-Сахалинск, Артем, Уссурийск, Лучегорск.

«Светлана присоединилась к команде Росбанка в 2019 году, переехав в город Владивосток из Хабаровска. За ее плечами 11 летний успешный опыт руководства продажами и развития операционной банковской сети в  Хабаровском крае и на Дальнем Востоке, а также 3 года управления проектами на «Почте России». За 14 лет работы с крупнейшими операционными сетями организаций она смогла проявить себя в качестве одного из самых эффективных, системных и ответственных руководителей, добившись успехов во внедрении многих проектов. В 2020 году Светлана стала суперфиналистом федерального конкурса управленцев АНО «Россия - страна возможностей» - «Лидеры России», выиграла грант на обучение и доказала свои высокие управленческие компетенции.  Я рада, что в команде Росбанка работают целеустремлённые и амбициозные руководители, которые успешно продолжают свою карьеру в банке», - отметила Наталья Попова, управляющий директор департамента сети и развития продаж Росбанка на Дальнем Востоке.

Биографическая справка:

Светлана Репина окончила Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «Финансы и кредит», а также Дальневосточную академию государственной службы по специальности «Юриспруденция». В настоящее время проходит обучение на EMBA Kingston в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Светлана Репина имеет общий стаж работы в банковской сфере более 15 лет, карьеру начала в 2005 году в Сбербанке, пройдя путь от специалиста по кредитованию физических лиц до начальника отдела организации продаж по Дальнему Востоку, начальника управления продаж и обслуживания в сети ВСП Хабаровского края. С 2016 по 2019 г. работала руководителем отдела мониторинга и управления сетью отделений АО «Почта России» в Дальневосточном макрорегионе. С 2019 года являлась заместителем директора по розничному бизнесу территориального офиса Росбанка во Владивостоке. По итогам 2-х лет работы офисы в подчинении Светланы входили в десятку лучших в рейтинге по России.