Росбанк совместно с ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) предлагает структурированное доверительное управление для premium клиентов

19 февраля

Росбанк предложил клиентам новый инвестиционный продукт – структурированное доверительное управление. Продукт разработан аналитиками группы Societe Generale совместно с управляющей компанией ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) – одним из старейших и самых надежных игроков российского рынка доверительного управления активами.

Таким образом, клиенты Росбанка могут дополнить свой финансовый портфель среднесрочным инструментом, близким по надежности к банковскому депозиту, но потенциально более доходным.

Дамиан Леклер

Директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Новый продукт является важным новым дополнением розничной инвестиционной линейки Росбанка.

Мы стремимся обеспечить полный спектр возможностей для наших клиентов для размещения их средств. Наш продукт разработан с учетом международной экспертизы Societe Generale на рынке инвестиций, а также ожиданий клиентов в части удобства, доходности и уровня риска.

Продукт представляет собой комбинацию консервативных финансовых инструментов и производного финансового инструмента на корзину SG Dragons – состоящую из акций четырех известных европейских компаний, получивших положительный прогноз аналитиков группы Societe Generale.

К моменту окончания срока действия продукта за счёт консервативных финансовых инструментов портфеля клиент не рискует суммой вложенных средств.

Более того, стратегия подразумевает ежегодное начисление купонов (с выплатой в конце срока), при условии соблюдения установленных барьеров. При этом действует «эффект памяти» купонов, когда клиент, к примеру, получит купон за весь срок действия стратегии в полном объеме, даже если котировки находились в заданных условиях только на дату окончания стратегии.

В феврале продукт начал распространяться в 21 офисе Росбанка в Москве и скоро будет доступен всем Премиальным клиентам. С подробной информацией о продукте и способах его приобретения можно ознакомиться по ссылке.