Росбанк стал генеральным партнером ежегодного общего собрания Confindustria Russia

28 ноября

Росбанк выступил генеральным партнером общего ежегодного собрания ассоциации итальянских промышленников и предпринимателей Confindustria Russia “Think Tank on Russia: la Sfida Economica”. В общей сложности мероприятие посетило более 350 представителей российских и международных компаний.

Председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин выступил с приветственной речью, в которой рассказал о Росбанке и группе Societe Generale. Первый заместитель председателя правления Росбанка, Генеральный директор по России Societe Generale Corporate & Investment Banking Илья Поляков принял участие в пленарной сессии при участии Эрнесто Ферленги, президента Confindustria Russia и исполнительного вице-президента ENI по развитию рынков в России и Центральной Азии, вице-губернатора, министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева и генерального директора Ассоциации Европейского бизнеса Франка Шауфа. На сессии также выступили представители компаний-клиентов Росбанка.

На состоявшемся позднее круглом столе Илья Поляков рассказал о влиянии политики санации, которую проводит Банк России, на банковский рынок и на Росбанк в частности. Также он ответил на вопросы модератора, связанные с развитием Дальнего Востока и участием Росбанка в этом процессе.

Илья Поляков

и.о. Председателя Правления ​

Ассоциация итальянских промышленников и предпринимателей – одна из самых динамично развивающихся деловых организации, присутствующих в России.

Росбанк давно и продуктивно сотрудничает с Confindustria Russia, и мы благодарны Ассоциации за возможность внести свои вклад в развитие взаимовыгодных отношений между Росбанком и итальянским бизнес-сообществом