Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Онлайн-чат;Whatsapp;

Росбанк улучшил условия по сберсчетам

20 августа

Росбанк улучшил условия по сберегательным счетам #Акционный, «Сберегательный счет» и #ЛегкоКопить.

Так, максимальная сумма по сберегательному счету #Акционный увеличена с 3 до 10 млн рублей. На среднемесячный остаток по счету начисляется 6% годовых. Предложение действует с 30 июня по 31 декабря 2021 года.

На 0,5% увеличены процентные ставки по «Сберегательному счету»:

• в рамках пакета услуг «Классический» и «Affinity Card» процентная ставка в рублях составит 3,5% годовых;
  • в рамках ПБУ «Золотой», «Золотой plus», «travel КАРТА», «автокарта», «сверхкарта+», «сверхкарта» - 3,75% годовых;
  • в рамках ПБУ «Премиальный», «Премиальный Online», «ПРЕМИУМ Welcome» - 4% годовых.

Процентные ставки на остаток по счету #ЛегкоКопить вырастут на 0,25% и будут составлять от 4,25% до 5% годовых в рублях.

Условия предоставления сберегательного счета «#Акционный»:

1.     Сберегательный счет #Акционный может быть открыт в подразделениях Банка или через мобильное приложение РОСБАНК Онлайн:

физическому лицу, который стал клиентом Банка, в течение последних 60 (шестьдесят) дней на дату обращения за открытием Сберегательного счета «#Акционный», или клиенту, получившему специальное предложение от Банка.

2.     Проценты начисляются на среднемесячный остаток по сберегательному счету «#Акционный».

3.     Максимальная допустимая сумма на Сберегательном счете «#Акционный» 10 000 000 рублей.

4.     Максимальное количество Сберегательных счетов «#Акционный» у одного Клиента - не более 1 (одного).

5.     Применение дополнительных опций не допускается.

6.     Вышеуказанная процентная ставка по Сберегательному счету «#Акционный» действует в период с 30.06.2021 по 31.12.2021. С 01.01.2022 процентные ставки по Сберегательному счету «#Акционный» устанавливаются в соответствии с процентными ставками по продукту «Сберегательный счет» (раздел 1 Приложения 8 к Стандартным тарифам ПАО РОСБАНК для клиентов – физических лиц и корпоративных клиентов – физических лиц (ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО СБЕРЕГАТЕЛЬНЫМ СЧЕТАМ)), объявленными на сайте и в подразделениях сети Банка по состоянию на соответствующую дату (начиная с 01.01.2022) в отношении ПБУ, в рамках которого будет обслуживаться Клиент.

Сберегательный счет #ЛегкоКопить открывается в рамках пакетов банковских услуг. Процентная ставка по сберегательному счет «#ЛегкоКопить» начисляется ежемесячно на сумму минимального остатка на указанном сберегательном счете в течение отчетного периода. Минимальный остаток определяется как наименьшее значение остатка денежных средств, находившегося на счете на конец операционного дня в течение отчетного периода. Каждый отчетный период равен одному месяцу, при этом первый отчетный период исчисляется с даты открытия сберегательного счета «#ЛегкоКопить». Процентные ставки составляют 5% годовых для ПБУ «Премиальный», «Премиальный Online», «Премиальный TOP»; 4,75% для ПБУ «Золотой», ПБУ«travel КАРТА», пбу«автокарта», пбу «сверхкарта+», пбу «сверхкарта», Премиальный black», «ПРЕМИУМ Welcome», 4,25% годовых в ПБУ «Классический», ПБУ «AFFINITY CARD», ПБУ «ПАРТНЕР». Максимальная допустимая сумма на сберегательном счете «#ЛегкоКопить» 3 000 000 рублей. Максимальное количество сберегательных счетов «#ЛегкоКопить» у одного Клиента - не более 1 (одного) в рамках ПБУ.

Процентные ставки по Сберегательному счету начисляются на среднемесячный остаток и действуют с 19.08.2021. Максимальная допустимая сумма на Сберегательном счете и количество счетов не ограничено.