Росбанк вошел в топ-3 рейтинга USABILITYLAB по доступности мобильных приложений

07 июля

Компания USABILITYLAB опубликовала рейтинг доступности мобильных банковских приложений для физических лиц на 2020 год. Приложение РОСБАНК Онлайн заняло третье место в общем рейтинге доступности мобильных приложений, а также стало вторым рейтинга доступности для слабовидящих пользователей.

В рейтинг вошли 15 банков. Каждое банковское приложение оценивалось по набору базовых сценариев, создавались профили доступности и рассчитывался рейтинг доступности iOS- и Android-приложений.

«Повышение уровня доступности и качества финансовых услуг является для Росбанка безусловным приоритетом. Уже сейчас порядка 85% новых клиентов банка являются активными пользователями цифровых сервисов, а доля цифровых продаж превышает 30%. Мы рады, что дистанционные каналы, включая мобильное приложение РОСБАНК Онлайн, доступны и удобны для всех наших клиентов», - отметил член правлениядиректор по розничному бизнесу Росбанка Алексей Лола.

Ознакомиться с полным рейтингом можно по ссылке.

Мобильное приложение РОСБАНК Онлайн

Банк у вас в кармане. Доступно для Android и IOS