С 1 августа закрывается офис «Нефтеюганск» в г. Нефтеюганск

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что ПАО РОСБАНК принял решение об изменении структуры своей сети, усилив фокус на цифровые каналы. В этой связи с 1 августа 2020г. офис Росбанка «Нефтеюганск», расположенный по адресу: 28310, Нефтеюганск, микрорайон 16, д.15, закрывается. Отделение будет доступно для клиентов до 30 июля 2020г.  до 18:00 по местному времени включительно.

При принятии решения о закрытии отделений мы руководствуемся целым рядом факторов и показателей, в том числе комплексом альтернативных сервисов, которые банк предлагает своим клиентам для совершения всех привычных банковских операций без посещения офиса. Предлагаем вам скачать приложение РОСБАНК Онлайн, где вы можете:

• управлять своей банковской картой
  • открывать и пополнять текущие и сберегательные счета, вклады
  • управлять кредитом, кредитной картой, овердрафтом
  • оплачивать услуги без комиссии
  • бесплатно пополнять свои карты с карт других банков
  • осуществлять переводы на счета в других банках

и многое другое! Ознакомиться с полным перечнем услуг и сервисов можно здесь

Вы также можете вносить средства на счет или очередные платежи по кредитам в банкоматах Росбанка/банков-партнеров.

Условия обслуживания и реквизиты счетов останутся без изменений.

Все договоры, заключенные с ПАО РОСБАНК, сохраняют свое действие. Реквизиты банковских счетов и условия заключенных договоров останутся без изменений. Закрытие офиса не влечет прекращения обязательств Банка перед клиентами по заключенным договорам.

Напоминаем, что в случае изменения контактных данных вам необходимо предоставить обновленную контактную информацию для получения банковских услуг.

Более подробную информацию вы можете получить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)

Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Администрация Уральского филиала Росбанка