С 10.10.2019 временно приостановлено кассовое обслуживание клиентов в операционном офисе «Территориальный офис Санкт-Петербургский»

Уважаемые клиенты,

Информируем вас, что в связи с ремонтными работами с 10.10.2019 временно приостановлено кассовое обслуживание клиентов в операционном офисе «Территориальный офис Санкт-Петербургский» Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.13.

C 10.10.2019 обслуживание клиентов (без проведения кассовых операций) будет осуществляться в кабинете № 106 на первом этаже по следующему режиму работы:

• Понедельник - пятница – с 09:00 до 18:00.
  • Суббота и воскресенье – выходной.

Снятие денежных средств возможно в любом подразделении ПАО РОСБАНК, а также в банкоматах Банка и банков партнеров. Внесение наличных денежных средств возможно в любом подразделении ПАО РОСБАНК, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств. Погашение задолженности по кредитам возможно в любом подразделении ПАО РОСБАНК, а также в системе «Интернет-Банк/РОСБАНК Онлайн».

Ближайшие офисы расположены по адресам:

• г. Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, 8/2А ДО «Владимирский»;
  • г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 17А ДО «Чернышевский»;
  • г. Санкт-Петербург, ул.2-я Советская, 17А ДО «Суворовский».

Более подробную информацию вы можете получить в Контакт-центре ПАО РОСБАНК по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия Банка)

С уважением,

Администрация Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК