С 11.03.2019 г. изменяется график обслуживания клиентов в Центре клиентского обслуживания Операционного офиса «Территориальный офис Приморский» Дальневосточного филиала Росбанка

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас, что с 11.03.2019 г. в целях стандартизации режимов работы отделений Дальневосточного филиала Росбанка, изменяется график обслуживания клиентов в Центре клиентского обслуживания Операционного офиса «Территориальный офис Приморский» Дальневосточного филиала ПАО РОСБАНК, расположенного по адресу: 690091, Приморский край, г.Владивосток, ул.Уборевича, д.11.

Новый график обслуживания клиентов:

• ПН-ПТ: 09:00-19:00
  • СБ: 10:00-17:00
  • ВС: выходной.

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также у клиентских менеджеров в отделениях банка.

С уважением,

Администрация Дальневосточного филиала ПАО РОСБАНК