С 11 по 12 ноября приостановлено кассовое обслуживание в офисе «Санкт-Петербургский»

Уважаемые клиенты,

Информируем вас, что по техническим причинам с 11.11.2019 с 12:00 по 12.11.2019 до 11:00 временно приостановлено кассовое обслуживание клиентов в Центре клиентского обслуживания Операционного офиса «Территориальный офис Санкт-Петербургский» Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, дом 17, литер А.

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка

Ближайшие офисы расположены по адресам:

• г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 17А ДО «Чернышевский»;
  • г. Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, дом 8/2, литер А.2-я Советская, 17А ДО «Владимирский».

С уважением,

Администрация Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК