С 15 июня изменяется график работы офиса "Территориальный офис Байкальский" в г. Иркутск

Уважаемые клиенты,

С 10 марта 2020 года меняется график обслуживания в Дополнительном офисе «Правобережный» Сибирского филиала ПАО РОСБАНК, расположенного по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, пр. им. газеты «Красноярский рабочий», д. 96

Новый график обслуживания клиентов:

Для физических лиц:

• ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00;
  • СБ: 10:00 до 17:00;
  • ВС: - выходной.

Для юридических лиц:

• ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
  • СБ-ВС: выходной.

Для кассовых операций:

• ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
  • СБ-ВС: выходной.

Снимать средства со счета, вносить денежные средства на кредитную карту Росбанка, а также вносить ежемесячные платежи по кредитам вы можете в банкоматах Росбанка с функцией приема наличных денежных средств.

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Адреса отделений и банкоматов Росбанка в вашем городе можно уточнить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн.

С уважением,

Администрация Сибирского филиала Росбанка

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас, что с 15.06.2020 г. в целях стандартизации режимов работы отделений Сибирского филиала ПАО РОСБАНК, изменяется график обслуживания клиентов в Центре клиентского обслуживания операционного офиса "Территориальный офис Байкальский" Сибирского филиала ПАО РОСБАНК, расположенном по адресу: 664022, Иркутская обл, г. Иркутск, ул Седова, д. 38/1.

Новый график обслуживания клиентов:

Для физических лиц:

• Понедельник-пятница: 19:00-19:00.
  • Суббота: 10:00-15:00.
  • Воскресенье: Выходной.

Для юридических лиц:

• Понедельник-пятница: 10:00-19:00.
  • Суббота и Воскресенье: Выходной.

Для кассовых операций:

• Понедельник-пятница: 10:00-19:00.
  • Суббота и Воскресенье: Выходной.

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также у клиентских менеджеров в отделениях банка.

С уважением,

Администрация Сибирского филиала ПАО РОСБАНК