Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Онлайн-чат;Whatsapp;

С 17.08.2020 по 19.08.2020 включительно по техническим причинам в офисе «Сыктывкарский» не осуществляются кассовые операции

Уважаемые клиенты,

С 15.06.2020г по 19.06.2020г включительно в Центре клиентского обслуживания Операционного офиса «Территориального офиса Тувинский» по техническим причинам не осуществляет кассовые операции.

Снимать средства со счета, вносить денежные средства на кредитную карту Росбанка, а также вносить ежемесячные платежи по кредитам вы можете в банкоматах Росбанка с функцией приема наличных денежных средств.

Ближайший банкомат Росбанка с функцией приема и выдачи наличных расположен по адресу:

• г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 10.

Ближайший банкомат Росбанка с круглосуточным доступом расположен по адресу:

• г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 10.

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Адреса отделений и банкоматов Росбанка в вашем городе можно уточнить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

С уважением,

Администрация Сибирского филиала Росбанка

Уважаемые клиенты,

С 17.08.2020 по 19.08.2020 включительно по техническим причинам в операционном офисе «Сыктывкарский», расположенном по адресу: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 152, не осуществляются кассовые операции, прием и выдача денежных средств осуществляется только через расположенный на территории офиса банкомат.

Полную информацию об отделениях и банкоматах Росбанка вы можете получить в мобильном приложении РОСБАНК Онлайн, а также в Контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

С уважением,

Администрация Северо-Западного филиала Росбанка