С 18.08.2020 г. по 21.08.2020 г. Центр клиентского обслуживания в г.Пятигорск работает только в консультационном режиме

Уважаемые клиенты,

По техническим причинам c 18.08.2020 г. по 21.08.2020 г.  Центр клиентского обслуживания в г.Пятигорск ОО «Территориальный офис Ростовский» Южного филиала ПАО Росбанк, расположенный по адресу: 357501, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул.Теплосерная, д. 21А  не осуществляет кассовые операции и работает только в консультационном режиме.

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Полную информацию об отделениях и банкоматах Росбанка вы можете получить в мобильном приложении РОСБАНК Онлайн, а также в Контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

С уважением,

Администрация Южного  филиала Росбанка