С 31 июля офис «Елец» в г. Елец прекращает свою работу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что ПАО РОСБАНК  принял решение об изменении структуры своей сети, усилив фокус на цифровые каналы. В этой связи с 31 июля 2020г. Операционный офис  «Елец», расположенный по адресу: 399770, Липецкая обл, г. Елец, ул Коммунаров, д. 119, закрывается. Отделение будет доступно для клиентов до 30 июля 2020г.  до 12:00 по местному времени включительно.

При принятии решения о закрытии отделений мы руководствуемся целым рядом факторов и показателей, в том числе комплексом альтернативных сервисов, которые банк предлагает своим клиентам для совершения всех привычных банковских операций без посещения офиса. Предлагаем вам скачать приложение РОСБАНК Онлайн, где вы можете:

• управлять своей банковской картой
  • открывать и пополнять текущие и сберегательные счета, вклады
  • управлять кредитом, кредитной картой, овердрафтом
  • оплачивать услуги без комиссии
  • бесплатно пополнять свои карты с карт других банков
  • осуществлять переводы на счета в других банках

Ознакомиться с полным перечнем услуг и сервисов можно здесь

Вы также можете вносить средства на счет или очередные платежи по кредитам в банкомате Росбанка который расположен по адресу: г.Елец, Московское ш., д.3А и в банкоматах банков-партнеров, а также по альтернативным каналам - через терминалы «Золотая Корона», которые расположены по адресам:

• г.Елец ,ул. Мира, дом 113;
  • г.Елец, ул. Радиотехническая, дом 1А;
  • г.Елец, ул. Радиотехническая, дом 5;
  • г.Елец, ул. Коммунаров, дом 66;
  • г.Елец, ш. Московское, дом строение 3А;.

Условия обслуживания и реквизиты счетов останутся без изменений.

Все договоры, заключенные с ПАО РОСБАНК, сохраняют свое действие. Реквизиты банковских счетов и условия заключенных договоров останутся без изменений. Закрытие офиса не влечет прекращения обязательств Банка перед клиентами по заключенным договорам.

Напоминаем, что в случае изменения контактных данных вам необходимо предоставить обновленную контактную информацию для получения банковских услуг.

Более подробную информацию вы можете получить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)

Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Администрация Московского  филиала Росбанка