С 31 июля офис «Саяногорск» в г. Саяногорск прекращает свою работу

Уважаемые клиенты,

Обращаем ваше внимание на изменения в графике работы Операционного офиса «Территориальный офис Тувинский» Сибирского филиала ПАО РОСБАНК:

• Операционного офиса «Гагаринский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 42. ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Южный», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина, д. 1Г. ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Красноармейский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 98 ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной
  • Операционного офиса «Территориальный офис Тувинский», расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 10 ПН-ПТ: 09:00 – 18:00 СБ-ВС: Выходной

Совершать различные банковские операции и получать информацию по своим продуктам и счетам также можно в личном кабинете Интернет-банка и мобильном приложении РОСБАНК Онлайн. Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)

Уважаемые клиенты,

Разрешите проинформировать вас, что с 31 июля 2020 года операционный офис «Саяногорск» Сибирского филиала Росбанка, расположенный по адресу: г. Саяногорск, Енисейский микрорайон, дом 38/2, прекращает свою работу.

Отделение будет доступно для клиентов до 30 июля включительно.

С 31 июля обслуживание физических и юридических лиц, клиентов малого и среднего бизнеса будет осуществляться в операционном офисе «Хакасский» по адресу: г.  Абакан, Пушкина улица, дом 165.

График обслуживания клиентов:

Для физических лиц:

• ПН-ПТ: с 09:00 до 19:00;
  • СБ: 10:00 до 17:00;
  • ВС: - выходной.

Для юридических лиц:

• ПН-ПТ: с 09:00 до 18:00
  • СБ-ВС: выходной.

Для кассовых операций:

• ПН-ПТ: с 09:00 до 19:00;
  • СБ: 10:00 до 17:00;
  • ВС: - выходной

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом действующем подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Номера текущих счетов и банковских реквизитов в связи с переводом клиентов на обслуживание в операционный офис «Хакасский» останутся без изменений.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также у клиентских менеджеров в отделениях банка.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Администрация Сибирского филиала Росбанка