Сергей Арещенко назначен директором территориального офиса Росбанка в Челябинске

06 марта

Директором территориального офиса Росбанка в Челябинске назначен Сергей Арещенко.

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Сергей сконцентрируется на повышении эффективности работы команды, расширении клиентской базы и совершенствовании предоставляемого сервиса. Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка, направленной на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России и развитие транзакционного бизнеса.

В состав ТО «Челябинский» входят 7 дополнительных офисов, расположенных в Челябинске, Кургане и Магнитогорске.

Биография
Сергей Арещенко окончил Санкт-Петербургский Международный институт экономики и права по специальности «Финансы и кредит». Карьеру в банковской сфере начал в 2005 году в Нижневартовском филиале Хоум Кредит Банка. Прошел профессиональный путь от менеджера потребительского кредитования до директора филиала. К команде группы Societe Generale в России присоединился в 2016 году, возглавив кредитно-кассовый офис Русфинанс Банка в Тюмени.