Совместно с компанией UCS улучшаем условия торгового эквайринга для клиентов малого бизнеса

20 ноября

С ноября 2017 года клиентам Росбанка из сегмента малого бизнеса стало доступно новое предложение: аренда платёжного терминала. Комиссия составит 1,8% от оборота без дополнительных условий с фиксированной арендной платой 1 199 рублей в месяц за терминал.

Размер комиссии на уровне 1,8% также применим при приобретении оборудования в собственность, при единовременной оплате или при покупке в рассрочку.

Максим Лукьянович

Директор департамента малого бизнеса

Эквайринг сегодня является необходимым условием успешного бизнеса: большая часть платежей осуществляется с помощью банковских карт.

Росбанк совместно с компанией UCS планомерно работает над улучшением условий обслуживания клиентов. Новое решение позволит банку максимально учитывать интересы малого бизнеса, предоставляя небольшим компаниям эквайринг на выгодных условиях.

«Мы считаем, что данное предложение за счёт простой и удобной тарификации в полной мере отвечает интересам клиентов Росбанка, работающих в сегменте малого бизнеса, а также отражает потребности и тенденции развития рынка эквайринга в целом», – прокомментировал руководитель блока по продажам Компании UCS Владимир Кононов.

Подробнее об эквайринге Росбанка можно узнать по ссылке.