«Территориальный офис Санкт-Петербургский» с 10.10.2019 обслуживает клиентов без проведения кассовых операций

Уважаемые клиенты,

Информируем вас, что в связи с ремонтными работами Операционный офис «Территориальный офис Санкт-Петербургский» Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.13., с 10.10.2019 обслуживает клиентов (без проведения кассовых операций), в том числе предоставляет в аренду физическим и юридическим лицам специальные помещения или находящиеся в них сейфы для хранения документов и ценностей, в кабинете № 106 на первом этаже.

Режим работы офиса:

• Понедельник - пятница – с 09:00 до 18:00.
  • Суббота и воскресенье – выходной.

Операционный офис «Территориальный офис Санкт-Петербургский» Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, дом 17, литер А, с 12.11.2019 будет обслуживать клиентов, за исключением предоставления в аренду физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для хранения документов и ценностей, по следующему режиму работы:

• Понедельник - пятница – с 09:00 до 20:00.
  • Суббота – с 10:00 до 17:00
  • Воскресенье – выходной.

Снятие денежных средств и погашение задолженности по кредитам возможно в любом подразделении Росбанка, а также в банкоматах с функцией приема наличных средств.

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре Росбанка по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

Ближайшие офисы расположены по адресам:

• г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 17А ДО «Чернышевский»;
  • г. Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, дом 8/2, литер А.2-я Советская, 17А ДО «Владимирский».

С уважением,

Администрация Северо-Западного филиала ПАО РОСБАНК