Цвет сайта
Связаться

В банках группы Societe Generale в России прошли благотворительные ярмарки

27 декабря

В преддверии Нового года в головных офисах Росбанка в Москве, а также в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге прошли традиционные благотворительные ярмарки для сотрудников. Этот год – первый, когда ярмарка прошла не только в офисах Росбанка, но и в Русфинанс Банке и банке «ДельтаКредит».

Благодаря неравнодушию сотрудников банков группы Societe Generale в России был установлен новый рекорд по сборам в размере 690 510 рублей – все средства будут направлены на реализацию благотворительных проектов участников ярмарки. Наибольшие сборы – у центра развития и социализации детей и взрослых «Пространство общения», который участвует в инициативе на протяжении нескольких лет, и в этом году посетил ярмарки во всех офисах банков Группы в Москве, предлагая керамические панно, авторских кукол и новогодние игрушки, сделанные руками подопечных центра. На вырученные средства центр намерен реализовать зимний лагерь для детей с особенностями развития.

В Москве участие в ярмарках приняли 13 некоммерческих организаций и фондов, которые оказывают помощь воспитанникам детских домов, пожилым людям, детям с инвалидностью, животным – БФ «Старость в радость», BuySocial, БФ «Дарящие надежду», инклюзивная мастерская «Вместе», БФ «Здесь и сейчас», БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и другие. В Нижнем Новгороде по традиции участником ярмарки стал благотворительный фонд «Верас», а в Санкт-Петербурге сотрудники приобретали сувениры от призера программы Росбанка «Начни иначе» - инклюзивной мастерской «Простые вещи».